Они идут, и ты иди

Они идут, и ты иди
До Харькова, до Киева.
Ведь нам известны те пути,
Известны позывные,
Что собрались со всей страны
И лупят вражьи банды,
Чтоб больше не было войны,
Чтоб мир не стал вновь адом.

*
Живите долго, не болея,
Играйте в ГО, в Лото
И, сомневаться не умея,
Живите той мечтой
Вслед за которой только время
И вещая судьба,
Когда вы в теме и не в теме,
Где мысль не выше лба.


Рецензии