А ты в глаза ему гляди

А ты в глаза ему гляди,
Тогда вот всё увидишь,
Что ждёт нас всех здесь впереди,
В каком мир будет виде
Когда его не защитим
Стеною все ни встанем.
Останется один лишь дым
И мир от нас устанет.

*
Никто не знает, сколько раз
Ему добавят времени,
Чтоб пережить всех вас и нас,
Не получив по темени
И не упав среди Зимы
На лёд, что припорошен,
Никто не знает, сколько мы
Сорвём любви горошин.


Рецензии