Киска ждёт

Киска ждёт,
А может быть,
Кто придёт рыбачить
Сможет киску не забыть.
Здесь нельзя иначе.
Сам живёшь,  давай другим,
Научись делиться
И ко  всем-всем остальным
Добрым становиться.

*
Пусть будет девять.
Ну и что?
Число ничто не значит.
Ему, числу, не западло
Решать мои задачи.
Ему неважно, сколько раз
Мы в них не ошибёмся
Вчера, сегодня и сейчас,
Уткнувшись снова в сон свой.


Рецензии