Частушки-веселушки 626

1) Позади учебный год,
Пора экзаменов грядёт -
Я готова, но не очень...
Физик сдачу мне пророчит!
 
2) Вот и лето подоспело!..
В огороде аж взопрела:
То поливка, то прополка! -
Загорели лоб и холка!
 
3) Полюбила капитана,
Верила, что он морской,
Но жена его - Татьяна,
Подсказала: "Ментовской!"
 
4) Хороши, ох хороши
Моей тёщи беляши!..
Впрочем - бизнес прогорел:
Тесть их быстренько все съел!


Рецензии