Яблони цветут

А яблони цветут в саду весеннем,
Даря ему красу и свет надежды,
Что, выполнив своё земле служенье,
Людей одарят урожаем щедрым!

Цветы нежны, как солнца поцелуи:
Пробудят аромат мечты о счастье,
Научат мир воспринимать не всуе,
А принимая в радости участье.

Тогда и Жизнь ответит нам улыбкой,
Плетя узор из мыслей и событий.
И явит день, где золотою рыбкой
Душа творит мозаику открытий!

                2024-05-26


Рецензии