Ты мой мир нарисуй

Кириллу Шерстнёву - поэту сайта.

Нарисуй ты мой мир, хоть из тысяч красивых оттенков,
Дай испить эту блажь, до краев, как глоток наркоты,
Я чуть-чуть отхлебну, ну хоть каплю одну, или пенку
И не стану упрямой. Только будь со мной ласковым ты.

Но не тем ты наркотиком - ядом шприц тот наполни,
Что дурманит мой разум, желанья и мысли мои,
А любовь свою впрысни под самую-самую кожу,
Сотней тысяч оттенков до краёв ты меня напои.

Я навстречу шагну может быть из старинных романов,
Героиней стихов, а быть-может трагических драм,
Чтоб любили с тобой, без наркотиков мы и дурманов,
Расколю я твой мир бурей ласк и любви пополам.

*******  Римма   *******

Струйкой тонкою, тайной нежности
Дотянуться бы, да погладиться,
В переливах любви бесконечности
В твои ласки упасть и расплавиться.

Отогреться. С душой познакомиться,
Да чайку бы с тобой. Да зелёного,
Только в это мне хочется, верится
Убежать от себя беспокойного.

Быть твоим кислородом. Да в лёгкие,
Плыть в твоём переливистом голосе,
Да писать бы стихи тебе лёгкие,
Растворяясь в крови твоей полностью.

Кирилл Шерстнёв.  *******


Рецензии