Многим противен женский спорт

Многим противен женский спорт.
Психбольные типы его полюбили.
У одной боксёрши окровавлен рот.
Другой в лепёшку нос разбили.

В боксе их двое, и как бы ничья.
В женском футболе битва зверья.
То и дело возникают потасовки.
И это не реслинг, не постановки.

В волосы подруга подруге.
Вцепляются, визжат, лягаются.
Дерутся в кровь доллара слуги.
Дикой злобой отличаются.

Футбол не спорт и не физкультура.
Это коммерция и карикатура.
Ненормальные приходят на драки.
Смотреть, как грызутся собаки.


Рецензии