Колдовские глаза

Мне бы только не обжечься
О твои глаза,
Мне бы только в них согреться,
Но сгореть нельзя.

Что же делать коль разбужен
И спасенья нет,
Водопад твоих глаз кружит
Словно пируэт.

Отвести свой взгляд не смею,
Так они блестят,
И боюсь, что не успею
Повернуть назад.

Мне бы взять и догадаться...
Это колдовство,
Не спешите обжигаться
Этим баловством.


Рецензии