Божия Благодать

Мы вдвоём! Ты и я!
Часы ПРОМЫСЛА БОЖИЯ!
Время летит не стоит...
Божией Благодатию искрит.
Солнечный Луч. Рассвет и закат.
Я ВАС ЛЮБЛЮ! - Господь! рад)

ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
Муж да жена!
Небесная канцелярия!

Мы вдвоём! Ты и я!
Мне нравится рациональность твоя.
Для тебЯ ЭМОЦИЯ РАДОСТЬ ДНЯ.
И стук сердец в унисон
ЛЮБОВЬ ПОХОЖАЯ НА СОН!
БЛАГОСЛАВЕН ты* как "Наполеон".

ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
Муж да жена!
Небесная канцелярия.

Крепкою Верою! Люблю и Верую!
ВО СЛАВУ БОЖИЮ! - говорю.
По ВДОХновению со ДУХом СВЯТым
БлагоДАРЯ! БЛАГОдарю!
Не из жалости, полюбила,
Миша + Лена = Канцелярия!

ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
Муж да жена!
Небесная пара!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
И ныне и присно и во веки веков. Аминь

26.05.24

Да будет воля твоя Господи!
С любовью о Господе!
Служение людям!
Аминь


Рецензии