Знакомьтесь с невестой

Жених, знакомьтесь
С невестой первой,
Она совсем не стерва,
Детей рожать не хочет,
Над женихом хохочет!

Теперь знакомьтесь
С невестой второй,
Она за жениха стоит горой,
Ей замуж невтерпёж,
Но ей всё вынь, да положь!

Знакомьтесь с невестой третьей,
Женщиной доброй и светлой,
Заботливая умница,
А в любви затейница!

Жених, чтобы принять решение,
Ждёт с нетерпением ваше мнение!


Рецензии