Я вижу в людях только хорошее

Я вижу в людях только хорошее,
В людях я, не ищу негатив.
Сердце,  душу понять пытаюсь я,
В глубине чтоб найти позитив.

В каждом есть, хоть что-то  хорошее,
Если даже казалось бы нет.
Знаю каждый однажды изменится,
Всём открыт источника свет.

Всё мы люди, и мы ошибаемся,
За ошибки не смейте судить.
Так уроки проходим  мы важные,
Научиться чтоб счастливо  жить.

Мир гораздо прекрасней, чем кажется,
Научитесь его любить.
В людях  видеть, лишь только хорошее,
Так реально  весь мир изменить.


Рецензии