Огонёк в печи

Огонёк в печи манИт,
Ворожит искусно,
Чудеса теплом творит,
Воскрешая чувства.
Жаром полная волна
Согревает тело,
Омывает всё сполна
Ласково, умело.
Очищает от забот,
Гонит прочь усталость,
К сердцу ключик подберёт,
В нём поселит радость.
Весело дрова трещат
И питают пламя.
В сон клонИт, и ты подчас
Грезишь вечерами.


Рецензии