Попугай сидит на ветке

Попугай сидит на ветке,
прилетел из Африки,
вы его зря не ругайте,
не ломайте графики,
приготовьте зёрнышки,
ему пёрышки погладьте,
нарисуйте граффити,
понапрасну не ругая,
не пугайте попугая,
только вы не забывайте
и родного скворушку,
воробья с вороною
и синичку милую,
накормите щедро всю
птичью ту фамилию...


Рецензии