Привет, Сешюд!

Привет, Сешюд!
Ну, вот и я.
Сидим и не робеем.
Напьётся снова вся семья
И кто-то, став злодеем
Неумно вдруг пошутит раз
И два и три, четыре.
Ничто здесь не исправит нас
В своей большой квартире.

*
Ты и я,  и я и ты
И поставим точку.
Это все мои мечты
О тебе, о дочках
О двух внуках наугад.
Долго ли осталось,
Чтоб услышать:
Ну ты гад,
Бросил нас в усталость.


Рецензии