Мечта женщины

С таким мужчиной - как за каменной стеной:
Легко на сердце и в душе царит покой.
И нет желания ни спорить, ни гадать:
Как объяснить ему и что- то доказать.

Не свысока мужчина  смотрит на тебя,
С глубокой нежностью, с вниманием, любя.
Ему готова ты всецело доверять,
И смысла нет хоть что-то проверять.

Глава семьи, отец и муж. И лучший друг -
Таой понимающий и твой  заботливый супруг.
Ни Дон Жуан - и слава Богу, что такой,
Ни олигарх, ни депутат - и пусть!  Но твой!

Немногословен, лишь о важном говорит,
И все в руках его талантливых горит.
Его труды не для себя, а для других,
Для тех, кто рядом, для любимых, для родных.

Достойной быть того мужчины я хочу,
Добром и верностью  ему я отплачу.
Он уважения достоин и любви!
О, Боже, нас и наш союз  благослови!

26.05.2025.
(02.36.)

P.S.
Где дар любви, как символ мудрости души.


Рецензии
Прекрасно, Татьяна! Ваши мысли мне по нраву!

Геннадий Ельцов   26.05.2024 08:13     Заявить о нарушении