Нарисуйте здесь меня

Нарисуйте здесь меня
И моих товарищей.
Мы в бою четыре дня
И война то та ещё.
Надо бить, пока дают
Возвращать обратно
У фашистов дом свой, труд,
Не смотря на даты.

*
У Китая много сил
И у нас не меньше.
Если б кто нас попросил,
Был бы бит и леший,
Ведьма, что на островах
Тоже б утопилась.
В мире мы лишь при делах,
Правит наша милость
А не наша при делах
Никогда не будет.
Так решили Бог, Аллах
Праведники,  люди.


Рецензии
А где вы берёте модели для рисования*

Авто Лексус   26.05.2024 15:03     Заявить о нарушении
В жизни.
С уважением

Станислав Прохоренко   28.05.2024 12:09   Заявить о нарушении