С измученным сердцем

Почему на тебе больше не вижу улыбки?
Почему вместо смеха я слышу рыдания?
Любое решение вдруг стало ошибкой,
Что причинять стало страдания?

С измученным сердцем, с истерзанным духом
Ты тихо плачешь по вечерам в душе.
Как одиночка на фоне разрухи
Ты ищешь то, что тебе было нужно.

Горячие капли упадут на ладони,
А вместе с ними ты упадешь в бездну,
В попытках спастись и что-нибудь вспомнить,
В попытках спастись, а не исчезнуть.

Повторяй чаще, что ты будешь сильной,
Что время тебя не собьет, не сломает,
Дорога к себе - это путь длинный,
Но пусть тебя это не страшит, не стесняет.


Рецензии