Воспоминания

Воспоминания  о прошлом
Опять наполнили меня…
А жизнь – она почти прожита,
И нету страсти и огня…

Нет сумасшествия работы,
И нет безумия любви…
Нет ожидания чего-то,
И где желание в крови!?...

Как жаль,что быстро пролетела
Пора ошибок и побед…
Как жаль,что все перегорело…
И не вернуть прошедших лет…


Рецензии