Уже стучит рассвет в окошко

Уже стучит рассвет в твоё окошко .
А ты все продолжаешь спать ,
Вчера устал от суеты немножко,
Не хочется тебе вставать.
Дождался наконец-то выходного ,
Без отдыха  сердца  стучат,
Наверно кто-то скажет, что такого,
Тебе кто нужен, просто промолчат.
Ты заспешишь, в бою как пулемётчик,
Быстрее пуль мгновения летят,
Душой напишешь свои строчки,
Чуть веселее станет взгляд.
И пухнет томик твоего романа,
От изложения несбывшейся  мечты,
Что разбудила тебя рано,
И вот уже в саду ты рвешь цветы
Они  на мысли и желания похожи,
Заботливо в воде стоит букет,
Влюбленные все друг на друга схожи,
Да только результатов нет.
Наступит быстро со свечами вечер,
Скучает в вазе неподаренный букет,
Он также ждал с любимой встречи,
Которой у тебя и вовсе нет.
Томится  неоткрытая вина бутылка,
Под ароматный запах шашлыка,
Скучает в бане разогретая парилка ,
И запах пряных трав не пропал пока.
Какого ждете от меня  финала,
Я имени её вам не назову,
Пусть так, счастливей судьба не стала,
Но, не напрасно,  встречи жду.


Рецензии