Твоей я искренности верю

В тебе ищу я сердцу облегченье
От огрубевших чувств моих.
Счастливых в жизни дней теченье
И слов приветливых твоих.
 
Я знаю ты мой вдохновитель
Во всех моих земных трудах
Ты часто для меня спаситель
В моих неправедных грехах.

Твоей я искренности верю.
С ней легче в этом мире жить.
Свои я мысли к ней примерю.
Всегда готов ей дорожить…


Рецензии