Там у быстрых дорог, растворяется призрачный дым,

Там у быстрых дорог,растворяется призрачный дым,
И летят города и посёлки навстречу друг другу,
И от скорости в сердце,любовный теряется пыл,
И асфальта река,всё бежит по извечному кругу.

Дни летят и года,мы спешим неизвестно куда,
Исцеляя себя, от безумной навязчивой скуки,
А,любовь?Что-любовь?От неё не останется даже следа,
Затеряется где-то меж больших расстояний,разлуки.

Тёплый запах степей,и лесов необъятная ширь,
Нас влечёт,кровоточит вновь свежая рана,
Нестерпимая жажда пути,скоростной этот мир,
То рассвет,то закат,уходящего вдаль автобана.

Капля вздрогнет слегка,на оконном ,холодном стекле,
Вдруг затеплится снова дождинкой упавшей,усталой,
Всё же где-то мелькнёт, на крутом и сыром вираже,
Образ милый любви запоздалой.






 


Рецензии