Утренняя зарисовка 54

Ещё до рассвета пусть ветер внесёт
В окно нам и в душу надежду,
Что грусть стороною всегда обойдёт,
И будет сиять, как и прежде,
Звезда, за  которой по жизни идём,
А утром, лишь только проснёмся, 
Укажет пути,  своим тёплым лучом,
Взошедшее,  яркое солнце!
26.05.2024 года.
 


Рецензии
Стих вами написан чудесно и просто.

Сергей Лутков   26.05.2024 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей

Людмила Гетманская   27.05.2024 09:32   Заявить о нарушении