Любовь даёт настрой всем дальше жить

на «Уставшая душа» (Виктор Дунаев 3)
http://stihi.ru/2019/08/01/6610

Любовь даёт настрой всем дальше жить
— В сердцах и душах яркой эйфорией...
Петь хочется от счастья и творить,
А главное любимым быть... Любимой!

Коль нет, к тебе -ни сколь- ответных чувств,
Душа и сердце постоянно плачут.
От боли в сердце и в душе безумств,
И жить не может без тебя иначе...

Искра, коль есть к объекту у тебя?
— Пожаром, коль ответит, разгорится.
Костёр любви поманит не шутя
— Захочется в бутон вдвоём закрыться.

Невидимых так быть, вдвоём дыша
— Дышать, в объятьях чувств вдвоём и тела.
Уютной жизнь им станет... Хороша!
И будет долго петь, как раньше пела...

26.05.2024
---


Рецензии
Любовь всё сможет победить!
________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   26.05.2024 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.