Передёрнутые облака

Передёрнутые облака

Автор: Иван Юдин

На цыпочках ходит луна,
Чтоб не разбудить тишину.
Проснулась замерзшая весна,
Которая была в плену.

Грохочет сладкий гром,
Просыпается усталая тишина.
Небо перевернулось вверх дном,
С облаков спадает седина.

Горит уставший закат,
Глухие голоса продрогли.
Они в тишине рычат,
Предрекают плохую дорогу.

Но зима уже не хочет шагать
По бездомным городам.
Белёсый закат устал зевать
И читать любовь по губам.

23 Мая, 2024.

© Copyright: И. А. Юдин, 2024.


Рецензии