Природа красками играя

Природа красками играя
Нас в лето радостно зовёт,
В конце пленительного мая
И ощущенье создаёт.

Духовной явственной картиной
Существования чудес -
Великой тайною хранимых
По воле царственных небес.

Тепла душевным состояньем
Всех исключительно людей
И абсолютным пониманьем
Благоприятных летних дней.

Для проявления невольной
Великодушной доброты,
Как счастья истинною солью
И чувств духовной высоты.

Незримым образом безмерным
Открытой искренней души -
В бурлящей жизни современной
Дела хорошие вершить.

Благословенною порою
Неугомонных ярких дней
И вдохновенной красотою
Духовной сущности своей.

Природа красками играя
Нас в лето радостно зовёт,
В конце пленительного мая
И чувство праздника даёт.




26 мая 2024 года


Рецензии