Диплом

Рифмой должна быть рифма,
Точной должна быть цифра.
Не стоит всё упрощать,
Если истину нужно узнать!

Мне ж мой диплом метролога сгодился....
Ан, нет, он лишь на полочке пылился!
Хоть точность я люблю и измерять,
Мне негде этот навык применять.

20,05,2024
Понедельник, 20 мая — Всемирный день метрологии.


Рецензии