Всё во сне не перечтёшь

Всё во сне не перечтёшь,
Не пересчитаешь.
Жизнь оставит молодёжь,
Остальных ты знаешь
Отправляют всех куда
И без сожалений.
Вот такая ерунда,
Там сейчас и Ленин.

*
Всё во сне не перечтёшь,
Всё равно останется
Два, три дня на молодёжь,
Девицу-красавицу
На неряшливых людей
На чужие муки.
Хоть ты пей,
Хоть ты не пей
За конец разлуки.


Рецензии