На карнавале 3 куплета

Мне б в одну страну добраться,
Нет страны красивее,
Обезьяны там гнездятся,
Дикие, в Бразилии.

Город  Рио-де-Жанейро,
Я слыхала, говорят,
В белых ходят там штанейрах
Доны Педры все подряд.

Я бы там мулаткой стала,
Нарастив объемы тить,
На бразильском карнавале
В стрингах стала бы ходить!

автор -
Дунька с баржи (Пердунова)


Рецензии