Море меня вдохновляет

Море меня вдохновляет.
Море мне дарит любовь.
Море о чём-то вздыхает
И улыбается вновь.

Море зовёт постоянно
Следовать в новую даль.
И я готов неустанно
Радость делить и печаль.


Рецензии