Что ты хочешь от меня?

Что ты хочешь от меня?
Я уже всё выспал
За три, за четыре дня
Потому не лысый
Потому и не седой
И душой богатый
И с кудрявой бородой
На любви женатой.

*
У тебя одна судьба,
У меня другая.
В жизни вечная борьба.
Кто кого пугает
Странной  вечною тоской
Трудных обстоятельств…
Просто мир сейчас такой,
Хочет жить не пятясь.


Рецензии