Рассвет

Присядь и только посмотри, какой сейчас рассвет.
Вот знаешь – он ведь вечный, а ты, к несчастью, нет.
Присядь и просто окунись в свет утренней зари.
Вокруг тебя нет никого, присядь и отдохни.

Глаза пусть бодрым огоньком зажжёт румяный свет.
Начало дня, новый виток, несёт с собой рассвет.
Прохладный воздух, тишина, красивый летний цвет.
И сразу станет так легко, вдохнув этот букет.

Бежишь, не зная для чего и скованный навек.
За благом гонишься земным, несчастный человек.
Присядь и просто посмотри, какой сейчас рассвет.
Он будет вечный, ну а ты, к несчастью, вовсе нет.


Рецензии