Скука там, где отсутствует дело

Скука там, где отсутствует дело.
Где есть дело, там времени нет.
Приступайте вы к делу смело.
И другим вы увидите свет.

Если то, что творите, вам нравится,
Возникает большой интерес.
Вам легко с этим делом справиться
И получите помощь с небес.


Рецензии