Мы героически сражались-Они над нами издевались

                ***

Очень много издевались
Верха высокие над нами
Мы героически стояли
и очень долго не сдавались.
Почему никто не искал и не ищет преступников, которые совершали
преступление над моей Златой жены.

Мою жену убивали. прежде всего властные структуры
Тюменской области. А кто несёт ответственность?
Прежде всего та власть, которая правит в области.
  Мою жену довел до могилы и никто за эти пять
с половиной лет ни кто не ответил
не ответил за это страшное преступление.
 Ведь в наше время можно доказать и найти любое
 преступление и преступников по тем же телефонным
 распечаткам и свидетелям, а их не так уж и мало.
Где те продавцы, которые отпускали те-же наркотики по
улице Олимпийской. Не так уж это сложно,  лишь
 бы справедливость
и внимание к народу была у тех же экс губернаторов.
Да и со мной они расправлялись как хотели.
Куда бы не поехал по работе тотального патриотизма.
Везде звонки.  Тобольск-Да. Мне перестали там совсем
давать архивы. Приезжал в Нижнюю Тавду,
там тоже меня травили звонками. даже пару лет назад
поехал в Нижнюю Тавду и снова звонки.
как будто я враг народа. Звонили в в музей,
где немало лежат мои исторические документы. И снова
и скорее всего  звонок из Тюмени.
Так,кто же все-
таки издевался над моей женой. Скажите
Вы-Президент России. Почему никто не искал преступников?


             


Рецензии