В России нормально работают все

В России нормально работают все
Иначе работать не могут
И в раннее утро идут по росе.
Им всем здесь известна дорога,
Что всех к Коммунизму быстрее ведёт
И учит
И учит
И учит
И что-то такое в нас всех здесь найдёт,
Что этим потом и замучит.

*
Трудно уйти от родного порога,
Не посмотреть, что осталось в окне.
Воспоминаний о счастье здесь много,
Сказано насухо иль при  вине.
И никогда ни о чём не жалейте
Выйдет по жизни,  а может,  и нет,
Крепче чем чай и компоты не пейте
И проживёте  свои сорок лет.


Рецензии