А начиналось всё с сиянья глаз

Друг к другу нас уже совсем не тянет.
И я не помню твоего лица.
Ведь сорванная розы вскоре вянет…
Безумная любовь прошла.
Костер погас и только угли тлеют.
И больше ничего не обещай,
Что продолженье не имеет.
А начиналось всё с сиянья глаз:
В них было много ожиданья,
Но так бывало и не раз.
Любовь рождала и страданья.
Вначале было хорошо,
Кончалось часто и печально.
Об этом можно говорить ещё,
Но знать бы лучше изначально…


Рецензии