Течение реки

Реки течение, как магия для нас:
Уверенно в гипноза вводит транс.
Я в воде не вхожу, но понимаю суть,
Нельзя в тщете нам время повернуть.
Да и к чему? Беги река, беги.
Движения твои красивы и легки
И даже более, ты та же, как всегда,
С дорожкой солнечной, что не осилит и вода.


Рецензии