Милая слышишь? 2024 г

Милая, слышишь?
Как тебя я люблю!
Если ты рядом дышишь
И я жить хочу.
Если встав на рассвете,
Ты улыбнулась мне,
Знай на этом свете
Я самый верный тебе.
Если весеннею ранью
К нам летят журавли,
Я с бедами справлюсь,
Лишь бы блестели глаза твои.
Милая, слышишь?
Как поют соловьи!
Если ты рядом дышишь,
Значит для нас они.


Рецензии