У канделябра

Мечта тобой проснулась.
Бьёт голубь подоконник.
Отчаянно верну нас.
Ночь канула бессонной.

Нашупаю подушку
Привычною и смелой.
Взлетай, зевая нужной.
Увижу - и посмею

Нести судьбе подарок,
Цветы роняя в утро.
Горит в ночи огарок,
Дни обещая чудом.

26.05.2024


Рецензии