В горячке греха

Тёща же Симонова лежала в горячке; и тотчас говорят Ему о ней. Подойдя, Он поднял её, взяв её за руку; и горячка тотчас оставила её, и она стала служить им. (Мк 1:30-31)


В горячке греха мы служить не способны,
В горячке греха только мечем и рвём,
Но день наступает однажды особый — 
День радостной встречи с Иисусом Христом.

Бог нежно касается нашего сердца,
Горячка уходит, а с нею и боль,
И мы отзываемся с верою детской,
И нас наполняет Христова Любовь.

И вот обретаем святое желанье
Всегда быть с Иисусом, Иисусу служить.
Он — Агнец, за нас претерпевший закланье,
Нам хочется дружбою с Ним дорожить.

Лежащий в горячке, доверься Иисусу,
Откройся Его негасимой Любви — 
Он даст исцеленье и светлые чувства.
Приникни к Иисусу и Вечно живи!


Рецензии
Лана, истина в ваших строках!
С понимание и поддержкой, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   26.05.2024 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.