Больно

Больно.. Больно..
Дышу спокойно, глотаю воздух
Вдохновенно
В Моих ладонях гаснут звезды
Постепенно

Никто не спросит:
"Привет, ну как Ты?
Как Твоё небо, Твои ноты? "
И если честно не надо проще
Не надо больше

Падать вниз
Сгорая дотла
Умирая в танце
Возрождаясь в музыке

Никогда не знать Твоих имён
Не видеть глаз, любимых глаз
Не прикасаясь целовать
Под дождём
В последний раз
Больно..


Рецензии