Сопрано вьюги

Тоскует вьюга за окном слезливо,
А ты молчишь, глядишь в огонь счастливо
И улыбаешься уюту от печи.
Мы в унисон с тобой вдвоём молчим.
Что говорить при той истоме, лени
По стенам, где неспешно бродят тени.
Молчанье золото и мы молчим совместно,
Тела сомкнулись в неге сонной тесно.
А вьюга всё гудит, поёт тоскливо
Своим сопрано чувственно красивым.


Рецензии