Ты интересен мне! - Тебе я интересна!

                *****
        В раскладе женщин - отношений обстановка?
          В мужчин желанных, страстных и наивных!
            В любви, как в жизни! - Расстановка!
      - На женщин скромных, на пассивных и активных!
          Признаться, среди жён, как я немного
           Красиво женским телом завлекает?
          - Что вот уже, какая-то тревога!
           Сулит объятья - и не отпускает!
                Любовь и страсть к жене!
           - Столь скромность - неуместна!
         - Ты интересен мне! - Тебе я интересна!

                *****


Рецензии