18. Мы в нирване, наверное...

По делам мчусь по улице…
Вдруг - родное дыхание,
И касание пульсами,
Хакер вскрыл что ль желание?

Поражение  - точное,
Остановка...Мгновение,
Облучение - мощное!
Мы в нирване, наверное...

Вспоминаю затмение,
Совершенно секретное,
Где любовь безответная,
Мы в нирване, наверное…

Пусть придет сокровенное
В жизни нашей нечаянно,
Станет явью случайное,
Мы в нирване, наверное!


25 марта 2019 год, Новосибирск


Рецензии