Всплеск

В голове моей бардак,
Знаю я, из-за кого все так,
И очень долго там так грязно,
Летают там любви миазмы.
Много утекло воды с тех пор,
Любил я первых и вторых,
Я даже и понять не мог,
С тобой бы в жизни я все смог.


Рецензии