Бывает, что едят побольше

Бывает, что едят побольше,
Чем я ем, да и ты.
Бывает, что сбегают в Польшу,
Чтоб уберечь хвосты.
Бывает всё на этом свете,
Но лучшее, что есть,
Так это маленькие дети,
Что так не любят есть.

*
Поймать перо жар-птицы можно.
Но только не всегда.
Когда судьба тебе поможет
И небо скажет:
ДА
И девочка любимой станет
И что-то разрешит.
И жизнь при этом не завянет
И всё вам завершит.


Рецензии