Миг на века

Я пал, как срубленная ветка.
Какой-то снайпер дюже меткий
Сразил меня в одно мгновенье
И пал я, кровью землю вспенив.
Как говорят – стал грузом двести.
Семья получит злые вести
Намного раньше упаковки,
Куда меня вместили ловко.
А дальше будет ритуал,
Ведь я героем всё же стал
И стал, конечно, на века,
Хотя и не убив врага,
Но ведь участвовал в бою
И даже отдал жизнь свою.


Рецензии