Майское утро

Ранее утро богато прохладой.
Ватой пушистой висят облака.
Ветер неспешно гуляет по саду,
Всё не проснётся как будто пока.
Солнечный луч осторожно крадётся,
Сна окончанье боится спугнуть.
Но наливается золотом солнце.
Ночь убегает, день начал свой путь.
Живность проснулась. Цветы распустились,
Тянутся к свету и жаждут тепла.
Зелень обильной росою умылась.
И начинает разбег суета...


Рецензии