Опыт практической медитации

А за окном то дождь, то снег,
а я в позу лотоса сажусь.
И спать пора, но не уснуть -
Помедитирую я чуть-чуть!
А где же рост, и где ресурс?
Саморазвития как достичь?
А вот левитировать я начну,
сейчас по стене я буду ходить!
И равновесие внутри,
саморазвитие началось,
к успешной жизни пришли ключи!
Сейчас себе намечаю цель,
и верю я - результату быть!
Могу эмоциями владеть,
ну а про стрессы пора забыть!
Не зря же хожу пешком по стене!


Рецензии