И волос твоих нежных очаровательный лес!..

На крыльях любви к тебе прилечу,
Отвешу поклон тебе, склонив голову!
Как я хочу, ну, как же я хочу,
Влюблённый быть рядом с твоей молодостью!..

В синих глазах, полных чистой хрустальности,
Хочу наблюдать синеватость небес!
Обожаю твою нежно-тонкую талию
И волос твоих нежных, очаровательный лес!..


          1987г.


Рецензии
Прелесть какая!!))

Олечка Ефимова   27.05.2024 12:40     Заявить о нарушении