Отпускайте мечты

У меня мечта была одна,
Я несла её сквозь годы,ожидая.
Я росла. И вот переросла
Ту мечту.Но вдруг...
Она всплыла на поверхность,
Вновь себя напоминая.

Отпусти мечту свою, забудь.
Знай, не суждено ей воплотиться.

Ты,мечта,давно мне не нужна.
Сколько лет живёшь ты
В подсознаньи.
Властвуешь порой и не даёшь покой.

Да, как долго ты живёшь со мной.
Я с тобой сроднилась, и я знаю
Часть меня- она твоя,
И поэтому тебя Я принимаю,
Детскую мечту не отвергаю,
А с улыбкой в своем сердце вспоминаю.

Мысли прошлого- как облака
Проплывайте,улетайте!
Попрошу я Ветер вас раздуть.
Солнце попрошу
Вас осветить лучами.
Чтоб из прошлого взяла я
Только Путь,
Изменивший мою жизненную Суть.

Благодарность прошлому воздам.
Отпущу его с любовью, как награду.
Через Опыт тот,который я прошла,
Детскую мечту с собой неся.

Отпускайте вовремя мечты-
Если смысл утратили они.
Создавая НОВЫЕ Мечты,
Ты поймёшь,как неОбъятен ТЫ.

20.04,2024.


Рецензии